中航飞机_000768
出处:时间:2019-11-08 11:31

事件:2019年11月5日公告《关于筹划重大资产置换暨关联交易的提示性公告》,拟将上市公司部分飞机零部件制造业务资产与中航飞机有限责任公司部分飞机整机制造及维修业务资产进行置换,根据初步研究和测算,本次交易预计将构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,本次交易尚处于筹划阶段。

点评与盈利预测:拟置换部分飞机整机制造及维修业务,关注航空工业及板块资产整合进程。考虑到大型运输机及轰炸机未来需求强劲,及国产大飞机面向的广阔市场空间,我们给予公司“强烈推荐”评级,对应2019/20/21年EPS的预测为0.24/0.28/0.34元/股,对应2019/20/21年PE为64/53/44X。

风险提示:军品量产不达预期;民用型号推动进度不达预期;本次重大资产重组进程存在较大不确定性。

【方正军工】中航飞机:拟置入部分飞机整机制造及维修业务资产,看好公司航空业务持续向好发展.pdf
中航飞机财务模型.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格