乐鑫科技_688018
出处:时间:2019-11-13 11:00

(1)卡位物联网WiFi MCU细分领域,连接海量物联网需求。
(2)软硬件一体化生态体系,构建深护城河。
(3)AI打开新兴应用市场空间。
投资建议:
我们认为公司卡位物联网关键芯片环节,在万物互联及人工智能普及的两大趋势下,有望持续打开新的产品应用空间。预计公司2019-2021年收入分别为7.54/11.66/16.53亿元,归属母公司净利润分别为1.48/2.26/3.57亿元,P/E分别为79/52/33倍,给予“推荐”评级。

风险提示:
下游应用需求拓展不及预期的风险;
竞争加剧毛利率下降风险;
新产品研发进展不及预期的风险。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格