请查收!这有一份全国股票市场投资者状况调查
出处:时间:2018-09-25 14:34

尊敬的投资者:

您好!

欢迎参加全国股票市场投资者状况调查!本次调查旨在了解股票投资者的基本情况及对股票市场的看法或意见等。


您的意见或建议对我们提升金融服务的能力,保护投资者合法权益有着重要意义! 希望您能如实填答问卷,我们将对您所填的内容严格保密。


调查结束后,投保基金公司将从成功提交问卷并在问卷末尾填写有效手机号码的人中随机抽取1,300名获奖者,奖品为30元手机充值。获奖名单将在投保基金公司官网(www.sipf.com.cn)、微信公众号显著位置发布。本次抽奖活动的最终解释权归投保基金公司所有。

  

期待并感谢您的积极参与! 

 

请扫描下方二维码参与调查。

全国投资者调查.png

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格