关于“小方牛”智能投资顾问服务策略优化及上线的公示
出处:时间:2018-11-22 13:53


尊敬的投资者:


我司“小方牛”智能投资顾问服务是依托于方正证券小方APP内,基于量化策略的投资荐股类软件,面向零售客户提供投资顾问服务,具体包括股票组合、配置策略推荐、推送量化策略产生的调仓信号等,根据中国证券监督管理委员会、沪深证券交易所及中国证券业协会投资者适当性新规发布要求,更好地向投资者提供智能投资顾问服务,为客户提供更丰富的策略选择,我司利用ETF场内基金作为投资标的,结合风险平价模型,全新推出ETF稳健配置策略,并对以上策略进行详细说明,请详见附件1。


特此公示。

公示附件1:方正证券“小方牛”ETF稳健配置策略说明 2.docx


声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格