方正证券投教基地投教产品脱颖而出,入围全国30强!
出处:时间:2018-12-19 09:36


2018年上海证券交易所组织开展了投资者教育与保护系列活动,得到了各券商的大力支持和积极参与,涌现出一批形式多样、内容丰富的投教作品。经过初评,有30部投教视频和30篇投教图文脱颖而出。方正证券投教基地原创出品的投教图文“上交所调整收盘交易机制,注意事项你都get到了吗?”成功入围。

现恳请广大投资者扫描图片下方二维码为方正证券投教基地原创出品的投教图文“上交所调整收盘交易机制,注意事项你都get到了吗?”投上您宝贵的一票,您的认可是对我们工作的支持和肯定!


微信图片_20181219093225.jpg


声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格