当前时点最看好的行业和标的
出处:时间:2019-10-08 23:00

1、宏观。10月即将公布三季度经济数据,预计9月工业生产季末跳升重现,支撑三季度实际GDP增速在6.1%左右,经济延续下行。
2、策略。市场观点:估值变化是市场的主导因素,8月中旬后逆周期加码引发的反弹进入到尾声。行业配置:关注低估值及景气确定品种,10月首选行业:银行、电子、医药生物。
3、固收。债市一致预期出现分化,行情出现调整。地产行业超额利差天然超出整体产业债。基于未来信用利差的下行空间,建议适时配置地产行业债券。与工业PPI相关的指标最新一期同比降速趋缓。
4、金工。全球市场风险偏好提升,中美贸易摩擦持续,cpi受猪价影响持续处于高位,市场或经历短期震荡。指数目前估值仍处于历史低位,具有长期配置价值。
5、其他行业小组最新月度观点,请阅读报告原文。
6、风险提示:经济出现大幅下行、政策不及预期、全球股市剧烈波动等。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格