细数三季度业绩、基金持仓与收益率
出处:时间:2019-10-26 17:30

1、三季度业绩:① 市场整体、各上市板、各大类风格板块的盈利水平整体回升;② 三季度业绩,成长科技、大金融板块仍然具备持续的业绩相对优势;③ 电子、军工、医药、家电、农林牧渔、非银、银行等行业业绩边际改善,值得关注。
2、基金收益率:截止10.24日,股票型基金基本都取得了正收益,收益率中位数为26.0%,仅低于2006、2007、2009年,高于2014、2015年。
3、三季度基金持仓:① 股票型基金仓位明显提升,已至历史较高分位;② 风格上,成长科技板块加仓配置一枝独秀;③ 电子、医药行业配置比例提升最为明显,食品饮料、非银行业比例下降最为显著;④ 持股集中度有所降低。
4、风险提示:样本数据不足以代表整体水平、基于自我认知划分与市场的偏差、数据处理统计方法存在误差等。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格