暖冬行情进行时
出处:时间:2019-12-07 23:00

核心要点:
1、暖冬行情进行时,核心在于政策密集加码之后的经济阶段性企稳。
2、2008年以来,为应对经济下行政策共有三轮加码。2018年至今的经济下行政策阶段性加码,截止目前集中在三个阶段,分别是2018年7月至10月,2018年底至2019年年初和2019年8月至今。
3、后续经济企稳的驱动力来自于基建,关注低估值且和经济早周期相关的金融、地产、汽车、建材等行业。

风险提示:历史分析比较的局限性、全球经济下行加速超预期、货币政策超预期收紧或放松、贸易战升级等。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格