局部战争会改变市场走势吗?
出处:时间:2020-01-08 21:30

1、 现代局部战争普遍实力悬殊,规模较小,持续时间短,对全球经济的破坏性小,难以动摇股市中长期根基。
2、 三次局部战争期间,大类资产明显分化,股票走势不受战争影响,大宗商品表现最差。
3、 局部战争并不会改变股票市场的中期走势,甚至是短期走势影响也不大,黄金、石油、军工行业也并非一定能取得正收益。
风险提示:根据历史分析推及未来的有效性及局限性、地缘政治的不确定性、黄金价格及油价大幅波动等。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格