成长牛行情会持续多久?
出处:时间:2020-01-19 21:30

1、重大技术革新引发产业趋势长期向上是成长风格走牛的决定性基础。2010、2013及2015年成长牛行情背后演绎的正是移动互联网产业趋势不断演进的逻辑。
2、成长牛行情需要有利成长行业发展的政策环境和合适催化剂来引领。
3、宏观经济环境、市场环境和流动性环境并非是成长牛行情的决定性或必备条件,但会影响行情的节奏和高度。
4、确定性向上的5G产业发展趋势,友好的政策环境和5G手机换机潮催化,将为2020年带来精彩异常的成长牛行情。
5、风险提示:历史分析比较的局限性、全球经济下行加速超预期、宏观经济政策超预期收紧、宏观经济环境、市场环境、流动性环境突变等。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格