聚焦长期 聚焦深度 公司举办2019年度策略会暨上市公司交流会
出处:时间:2018-11-14 14:31

11月1日至2日,方正证券2019年度策略前瞻会暨上市公司高端闭门交流会在杭州举行。


1.jpg

 

方正证券研究所所长韩振国主持了本次策略会,300多人现场参加了会议,另有6000余人通过“小方直播”在线上参会。

 

 2.jpg


从“聚焦长期、聚焦深度、聚焦细分有机会的行业或公司”的角度出发,方正证券研究所首席策略分析师郭艳红以“迎难而上”为主题,分享了2019年度的投资策略,首席市场分析师赵伟以“变革·转机”为题,分析了当前市场。方正证券研究所副所长、传媒与互联网行业首席分析师、海外首席分析师杨仁文进行了题为“互联网视频行业分析框架”的交流和分享,方正证券研究所副所长、食品饮料行业首席分析师薛玉虎讲解了“方正证券食品饮料行业2019年度策略报告”,军工行业首席分析师段小虎、电子行业首席分析师兰飞、计算机行业首席分析师安永平等也分享了各自行业的发展情况和趋势。

在同时举行的上市公司高端闭门交流会上,共有170多家上市公司参会,包括约500位公募基金客户在内的近800位机构投资者参加了交流。

股票市场行至当下,诸多具备基本面支撑的细分板块和优质上市公司正逐渐显现出长远的投资价值。此外,随着稳增长、扩内需的政策不断出台,在基础设施领域补短板、政策促进消费升级、实质性降税减费、混合所有制改革加速推进、金融领域进一步开放等一系列“组合拳”的作用下,中国经济和股票市场均将进入重要的变革之年。在为期两天的上市公司交流会上,与会各方点对点交流累计500多次,就各自关心的话题进行了充分沟通,分析了市场热点,探讨了投资机会,交流了研究成果。



声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格