市场调查行业:大数据引领行业新潮流
出处:时间:2018-02-07 16:22

市场调查行业:大数据引领行业新潮流

投资银行部 宫智新 杨棕越

【摘要】当前中国市场调查行业在国家宏观经济发展的大环境下,行业保持低速稳步增长,需要稳定优质的客户资源是调查公司面对的一大问题。在大数据技术的影响下,调查公司已经开始探索大数据技术与调查研究之间的融合,借助大数据技术手段实现研究模式的创新、业务范围的不断拓展。

市场调查行业:大数据引领行业新潮流.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格