LED行业保持高速增长
出处:时间:2018-04-19 15:16

LED行业保持高速增长
投资银行部 张水潆
摘要:根据Digitimes的数据,2016年LED照明全球市场规模增长至346亿美元,LED照明全球渗透率为31%。未来在技术进步、性能提升、价格下降以及产业政策推动下,LED市场仍将保持增长趋势。根据国家半导体照明工程研发及产业联盟的统计数据,2006年到2016年期间,我国的LED 产业整体市场规模从356亿元增长至5,216亿元,年均复合增长率高达31%。预计未来,LED产业市场规模将继续保持较高的增长速度。

LED行业保持高速增长.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格