政策与投资双驱动,集成电路产业有望加速发展
出处:时间:2018-08-13 14:07

政策与投资双驱动,集成电路产业有望加速发展

投资银行部 黄海早

摘要:自1965年我国生产第一块集成电路以来,我国集成电路产业经历了自主创业(1965-1980年)、引进提高(1981-1989年)、重点建设(1990-1999年)及快速发展(2000年以来)四个发展阶段,产业已具备一定规模。当前国内集成电路产业优惠政策频出,大基金加速投资与布局,行业景气度保持上升,产业有望加速发展。

纳瓦特推荐挂牌项目行业小报告-政策与投资双驱动,集成电路产业有望加速发展.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格