2019年12月主要指数成份股调整预测名单
出处:时间:2019-11-10 22:30

投资要点
沪深300指数成份调整预测
预计2019年12月被调入沪深300指数成份的股票有宝丰能源、中公教育、红塔证券、视源股份、中国卫通等16支股票。预计被调出沪深300指数成份的有安道麦A、小商品城、上海石化、广州港、东方园林等16支股票。
中证500指数成份调整预测
预计2019年12月被调入中证500指数成份的股票有深天马A、纳思达、中国船舶、广州港、紫金银行等50支股票。预计被调出中证500指数成份的有美锦能源、中公教育、深南电路、生益科技、上海临港等50支股票。
上证50指数成份调整预测
预计被调入上证50指数成份的股票有山东黄金、隆基股份、上海机场、红塔证券四支股票。预计被调出上证50指数成份的有上海银行、宝钢股份、中国交建、南方航空四只股票。
风险提示
本报告根据中证指数公司公布的指数编制和调整规则,基于客观数据对沪深300、中证500和上证50指数成分股调整进行预测,不代表任何投资建议。

声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格