二大事件定乾坤 新金融时代到来
出处:时间:2019-07-22 19:30

我们认为,若五个交易日过后,科创板的表现仍远强于市场预期,甚至未出现破发现象,则市场信心就会被点燃,存量中的科技股就会走强,带动大盘重启升势;否则,大盘则探底走势为主,寻求新的合理估值空间。我们的观点是,科创板的表现一定会远强于市场预期,并将打开存量市场科技股向上估值空间,大盘重启升势概率大。

由于大盘价格重心下移,短线大盘还将惯性下挫,但回落空间有限,2850点附近有技术上的较强支撑。短线波动难改中期向上趋势,中期大盘有望在“金融 科技”带领下,走出震荡盘升走势。轻指数、重个股、控仓位,密切关注量能变化,建议逢低关注券商、半导体、5G、国企重组概念及低估值高科技股,回避股价短期涨幅过高股及退市风险股。

风险提示:本报告基于技术分析和近期重要市场信息做出的综合判断,不构成投资建议,市场可能发生异于预期的重大变化。

方正开盘必读(精简版)2019.07.23.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格