融资融券日报内参20190723
出处:时间:2019-07-22 21:00

【两融头条】

截至2019年7月19日,两市融资融券余额9104.84亿元,其中融资余额为9014亿元,融券余额为90.84亿元。

【两融策略】

七月份首选食品饮料、医药生物、非银金融。食品饮料支撑因素包括:业绩增长的确定性较强,盈利质量提升;估值水平同业绩匹配度较高;受益国际长期资本流入。医药生物支撑因素包括:头部个股业绩确定性高;估值具备一定安全边际;后续配置力度有望加大。非银金融支撑因素包括:业绩反转的趋势较为明确;估值处于合理水平;资本市场战略地位提升,非银金融充分受益。
                                                              
【风险提示】

宏观经济大幅不达预期,融资融券政策发生重大变化,大盘发生大幅异常波动。

融资融券日报内参-夏子衍-20190723.pdf
声明:本公司网站提供的任何信息仅供参考,投资者使用前请予以核实,风险自负。在本文作者所知情的范围内,本机构、本人以及财产上 的利害关系人与所评价的证券没有任何利害关系。
湘ICP备08104379号     增值电信业务经营许可证:湘B2-20120041
版权所有 : 方正证券股份有限公司     中国证券监督管理委员会核准方正证券网上证券委托业务资格